Tipos de cereales para Bebes.
Son muchas las variedades de cereales que puedes encontrar en el mercado. A
continuación te explicamos cómo están elaborados y por qué favorecen a tu hijo.
Hay una gran variedad de cereales para bebés. Todos son ricos en hidratos de carbono (aportan energía), minerales (hierro, fósforo, zinc, magnesio y silicio, necesarios para el desarrollo) y vitaminas (sobre todo del grupo B, que refuerzan el sistema inmunológico).
Son los primeros que tomará tu hijo. Suelen estar elaborados a base de arroz, maíz, mijo, sorgo y, en ocasiones, soja. Empieza por los que tienen uno o dos cereales.
Elaborados con trigo, cebada, centeno y avena, para cuando el bebé haya tolerado los cereales sin gluten. Los hay hasta con ocho cereales (con y sin gluten).
Se les han añadido bifidobacterias, que contribuyen a mantener la flora intestinal y a regular el tránsito; son más digestivos.
Se añade fibra soluble y fibra no soluble procedente de cereales integrales.Indicados para niños estreñidos. Ha de ser el pediatra quien los recomiende.
CON FRUTAS O MIEL
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